Лисавета
|
|
Пользователи
Ранг: Лисёнок
| Бывает возьму в руки альбом и карандаш и засяду рисовать! Ни в каких школах не училась, чисто от себя, от души! вот,что получается и как получается)Добавлено (05.08.2010, 13:44) ---------------------------------------------
первый мой нарисованный лисёнок))
Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь... и поэтому корону поправлять не буду... нимбу не мешает...
Сообщение отредактировал Лисавета - Четверг, 05.08.2010, 13:41 |
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Лисавета, лисёнок просто лапочка а в Фотошопе свои рисунки раскрашиваешь? Из него могла бы получится чудесная аватарка
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
| в фотошопе пробовала один раз раскрасить Кеншина. но больно это долго!((( но вот что вышло .терпения закончить не хватило хД
Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь... и поэтому корону поправлять не буду... нимбу не мешает...
Сообщение отредактировал Лисавета - Четверг, 05.08.2010, 14:37 |
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Лисавета, я, кстати, Кеншина тоже рисовала один разок..все остальное время Сано выводила Саноске Сагара все еще любовь всей моей анимешной жизни
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
| ооо я и саноске успела нарисовать!
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Лисавета, ай, лапусечка какоооооййй надо будет домой съездить, свои рисовалки найти
|
|
| |
Пользователи
| ага будет очень интересно посмотреть! вот еще одно из моего лисьего помешательства!
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Лисавета, класс ваще мне нравятся твои рисунки!!!
|
|
| |
Пользователи
| вай! спасибо огромное приогромное! Добавлено (05.08.2010, 19:10) --------------------------------------------- кокетка
Сообщение отредактировал Лисавета - Четверг, 05.08.2010, 19:10 |
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Лисавета, кокетка ваще просто супер слушай...надо твои рисунки реально в Фотошопе обрабатывать из них же можно шедевры получить!!!
|
|
| |
Пользователи
| мне терпения на фотошоп не хватит))) а еще не успокоюсь пока всех нарисованных лис не покажу))
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Лисавета, давай давай выкладывай ВСЕЕЕЕЕЕХ
|
|
| |
Пользователи
|
был нарисован ,заламинирован и подарен любимому на маленькую годовщину ^^
|
|
| |
Удаленные
Ранг:
Активность:
| Последний и предпоследний рисунок мне знакомы очень. Кокетка тоже напоминает что-то. Ну а в целом - не плохо.
|
|
| |
Пользователи
| предпоследний рисовала с фотографии. кокетка в оригинале было что-то черно-розовое.)))Добавлено (06.08.2010, 14:05) --------------------------------------------- я нашла один забавный ресурс с рисованными лисами! и решила нарисовать парочку и украсить комнату ,повесив все это в рамки! пока только срисовала и раскрасила две, будет больше! ну такие забавные и юморные лисы))) вот эти две висят в рамках над диванчиком))
|
|
| |