Лисавета
|
|
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Хааааа, классные
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Лисёнок
| спасибо! еще нарисую и будет на стене в рамочках висеть! ^^ красотища
Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь... и поэтому корону поправлять не буду... нимбу не мешает...
|
|
| |
Удаленные
Ранг:
Активность:
|
Quote (Лисавета) я нашла один забавный ресурс с рисованными лисами! О... Галерейку Скиа. Последнее мило получилось очень
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Лисёнок
| на стенке эффектно висит)) а рисую на картонке из под холодильника хДДобавлено (06.08.2010, 21:10) ---------------------------------------------
нарисовала пока ждала готовности моей шарлотки в духовке))) Добавлено (08.08.2010, 21:29) ---------------------------------------------
компьютерная обработка потом дорисованное в ручную реальное
Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь... и поэтому корону поправлять не буду... нимбу не мешает...
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Знаток леса
| Здорого рисуешь! Продолжай в том же духе!
~~Сумашедшая бурко XD~~ Люблю кошечек и лисов)))
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Лисий лорд
| Молодец! Классно рисуешь и срисовываешь) Да, есть ооооочень знакомые работы) Обожаю Skia...
Улисичим мир до полной неузнаваемости!
|
|
| |
Пользователи
| Ну просто чудо,такие лиски прикольные!
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Придворный лис
| а что за ресурс? ссылку покажи.
Лисы, Лисы, Лисы...... Как я их люблю!
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Молодой лис
| Такие рисунки красивые! здорово!
Зверюшки учат нас любить )
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (Вук) а что за ресурс? ссылку покажи. Это ты к чему? Флуд? Лисавета куда- то подевалась, а рисует ведь обалденно. Хомяк вообще супер.
~~Сумашедшая бурко XD~~ Люблю кошечек и лисов)))
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Лис мудрец
| Бурая_Лиса, согласен... будем надеяться, что когда-нибудь вернётся. желательно поскорее ))
Когда смотришь в бездну, бездна необязательно смотрит на тебя.
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Придворный лис
| Последняя работа, если не ошибаюсь, есть в девинарте у Кулпио-фокс.Добавлено (28.11.2011, 18:24) --------------------------------------------- Простите, не туда отправила сообщение. Добавлено (28.11.2011, 18:26) --------------------------------------------- Точнее, отправила я туда, но не заметила вторую страницу.)
Окружающее отрицает лис. Лисы отрицают окружающее. У лис это получается лучше. Мораль:лисы - лучше.
|
|
| |
Пользователи
| Лисавета, Очень красиво!)
Удивительно, но такие сложные и противоречивые понятия, как… свет и тьма, жар и холод, польза и вред, живое и мертвое, у людей прекрасно уживаются в рамках одного отдельно взятого холодильника.
|
|
| |