|
Арська
|
|
Пользователи
Ранг: Знаток леса
| 1. Имя Танюша 2. Возраст 15 3. Цвет глаз карие 4. Цвет волос каштаново-рыжие 5. Как ты оказался (ась) на этом сайте? через ссылку в профиле админа да другом сайте 6. Твоё хобби рисовать 7. Твоя мечта збылась 8. Характер сложный 9. Любимые жанры музыки рок 10. Любимые исполнители и группы Кино,Сплин,Король и Шут,Би-2,Ария,Кипелов и т.д. 11. Любимые фильмы блиин...их много 12. Род занятий (если студенты - на кого и где учитесь, если работаете - на кого и где...конечно, если вас не затруднит дать такую информацию :)) учусь в лицее,ни на кого,просто учусь. 13. Отношение к курению не курю 14. Отношение к спиртному не пью 15. Кредо жизни 16. Какое самое лучшее чувство или состояние, которое по вашему мнению, должен пережить каждый? первая любовь 17. Домашние животные (нет, есть + кто, порода + кличка) кошка Люся,доберман Джолли 18. Больше всего на свете ты ненавидишь... В еде: рыбу В напитках: ?? В городе: жару На радио и телевидении: тупые программы типа Дом-2 У женщин/мужчин: лживость,двуличие В интернете: глюки В компьютерах: виндовс ХР В мобильных телефонах: оператора 19. Как ты относишься к лисам? милые животные,саму иногда сравнивают с лисой.
Сообщение отредактировал Арська - Пятница, 06.08.2010, 14:25 |
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Арська, В мобильных телефонах: оператора - это ты отожгла конечно А если не ХРюшка, то тогда какая ось?
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (Лисица) то тогда какая ось? когда комп виснит.
|
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Арська, ось - в смысле операционная система что стоит - Vista или Seven?
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (Лисица) Vista или Seven? точно не виста,а про второе я вообще первый раз слышу...
|
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Арська, значит стоит XP и ты живешь с чертовки нелюбимым поросенком ?
|
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (Лисица) значит стоит XP и ты живешь с чертовки нелюбимым поросенком все,пора к психиатру :'(
|
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Арська, ладно, не буду больше мучить твой мозг Приведи хотя бы одни фильм любимый для примера?
|
|
|
| |
Пользователи
| Хотя бы...Ворон,Хроники Нарнии,Унесенные призраками,Балто...
|
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Арська, оооо, Ворона 3 вообще обожаю!!! Балто в раннем детстве сильно нравился, сейчас конечно, уже не так воспринимается, но мульт безумно хороший Унесенные призраками вообще мой самый наиобожаемый мульт среди творчество Миядзаки...на втором месте уже Шагающий замок Хаула, а на третьем - Возвращение кота.
|
|
|
| |
Пользователи
| Еще могу что-то написать...
|
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Арська, пиши побольше о себе может не по вопросам, сама захочешь что-то написать - мы рады будем узнать. Может, если ты хочешь пообщаться с лисами в аське, оставишь свой УИН
|
|
|
| |
Пользователи
| Ну что я могу о себе сказать??Иногда бываю такой сволочью,что аж самой страшно Ну,можешь что-то спросить-я отвечу.
|
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Арська, а твоя "сволочность" в чем проявляется?
|
|
|
| |
Пользователи
Ржавый лис
| Лисеначка, Не спугни лису вопросами... Дай шанс и другим это сделать Привер Арсь, Я Димка, (Ржавый лис).Рад видеть тебя.
-А на той планете есть охотники? -Нет. -Прекрасно, а куры есть? -Курей тоже нет -Эх... Нет в жизни совершенства...
|
|
|
| |