Арська
|
|
Пользователи
Ранг: Знаток леса
| Привет, Танюшка, Well come!))) так сказать))) располагайся и будь как дома))) лисы тут хорошие, приставать не будем, тем более Димка женат)))
|
|
| |
Пользователи
| Эээ...Да я поняла уже что тут хорошие лисы обитаеют.
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Ржавый, ты что, я ее ни в коем случае не пугаю я ее тестирую ;) на прочность Quote (Himera) тем более Димка женат))) Ага, надела на его лапу ремешок
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (Лисица) я ее тестирую ;) на прочность боишься что збегу??
|
|
| |
Пользователи
Ржавый лис
| Тань, к тестам готова? Нам интересен твой результат:-)
-А на той планете есть охотники? -Нет. -Прекрасно, а куры есть? -Курей тоже нет -Эх... Нет в жизни совершенства...
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (RustFoks) Нам интересен твой результат:-) ну??
|
|
| |
Пользователи
Ржавый лис
| От нас не убегают, к нам не приходят, у нас тут все свои  Добавлено (04.08.2010, 22:06) --------------------------------------------- Ну я как то Димке (Химере) намекал что второй тест интересный, но и много знаний о лисах требует, хотя самых самых разных 
-А на той планете есть охотники? -Нет. -Прекрасно, а куры есть? -Курей тоже нет -Эх... Нет в жизни совершенства...
|
|
| |
Пользователи
| Я явилась.Сегодня.
|
|
| |
Пользователи
Ржавый лис
| Знаем, услышали сегодня пару новых запахов лисиц
|
|
| |
Пользователи
| RustFoks, предлогаешь мне пройти тест на лисиц в котором 40 вопросов??
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Арська, да да, он про тот, который 40 вопросов чем больше правильных ответов, тем выше будет ранг после прохождения теста
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
| Лисица, я не много знаю о лисицах...
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Арська, ничего страшного - насколько знаешь, настолько и ответишь знания ведь приходят со временем и с желанием их получить.
|
|
| |
Пользователи
| Лисица, уже прошла. :'(
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Арська, ну вот видишь 5 ранг из 10 возможных - это же очень хороший результат
|
|
| |