Приобретение одомашненной лисицы в Новосибирске
|
|
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| От Ирины же цитирую: "ЖиЕли,приезжайте и сами все увидите! Лисен напоминает мне щенка с характером. Развивается чуть быстрее собачьго щенка. живет дома,запаха никакого,отзывается на свое имя,знает "фу","сидеть". Безумно разговорчивый зверь-издает массу разных звуков,виляет хвостом,когда нас видит,ворчит. Уже знает где наша калитка и,когда возращаемся домой,сама рвется в дом. К чужим людям равнодушна,уже приучилась ездить в метро ,электричке,спокойно вести себя на улице. За юбилейное печенье душу продаст))). Ни на секунду не жалеем о таком детеныше,очень интересно с ней заниматься. Понятлива и обучаема. еще знает команду "поцелуй маму". Правда,в самом начале пыталась прояснить "кто в доме хозяин",но ей очень быстро и доходчиво объяснили что к чему,больше попыток не было. Ну и таскаю ее сейчас повсюду с собой-чтобы совсем сроднилась."
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Придворный лис
| Это хорошо! Интересно а стоимость отличается от институтской? Лисица, а ты себе питомца ещё не завела?
Лисы, Лисы, Лисы...... Как я их люблю!
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Вук, FoxSvit говорил, что со зверофермы можно было приобрести за сумму от 6.000 до 10.000 в зависимости от окраса. Так что цена явно отличается плюс, еще слышала такой отзыв о новосибах: "из них собак делают". Когда смотрела скелет выведенной институтом лисицы он и вправду отличался от настоящей. Взрослое животное уж больно похоже на собаку. Пока щенки, этого сильно не заметно. Пока не получается достать фото взрослых от института - как только, так сразу тогда видно будет разницу и все встанет на свои места.
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
| А где ты скелет увидела? На сайте института? А это имеет почву. Ведь их изменяют на генетическом уровне. Сама сущность лисьей породы уничтожается. :'( И в конечном счёте будут обычные собаки. Я даже о этом и не задумывался. Фермы приобретают лисят не знаешь где? У института или в лесу ловят?
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Вук, на фермах скорее всего когда то ловленные в лесу и на этих же фермах годами разводимые но у них нет отбора по поведенческому признаку, поэтому тут лиса лисой
|
|
| |
Пользователи
| Это хорошо. Там лиса остаётся лисой.Добавлено (11.04.2011, 21:54) --------------------------------------------- Лисица, я как то с другом разговаривал о лисах. И он мне сказал что лисёнок с фермы подрастёт и ночью скушает меня. Я виду не подал, но задумался..... Лиса с фермы может со временем стать агрессивной?  Добавлено (13.04.2011, 14:47) --------------------------------------------- Лисица, а как свезаться с FoxSvir и Ирой. Может поделятся они опытом? Покажут фотографии своих лис.
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Вук, с обоими я уже связалась, FoxSvir вести тему няврятли будет, но на вопросы отвечает, скоро выложу. А Ирина должна зайти на сайт, может быть даже возьмется вести тему о своей лисичке там можно будет вопросы задавать напрямую ждите!
|
|
| |
Пользователи
| Буду ждать с нетерпением!
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Лисёнок
| Очень хотелось бы узнать, а где такие фермы существуют? Хотелось бы приобрести себе друга =)
Fairy Tail
|
|
| |