Ингредиенты: Лаваш (толстый) — 1 шт
Сыр — 200 г
Орегано (по вкусу)
Томатный соус — 3 ст. л.
Майонез (по желанию) — 1 ст. л.
Карбонад (для начинки) — 50 г
Колбаса (для начинки) — 50 г
Курица (отварная, для начинки) — 50 г
Кукуруза (консервированная, для начинки) — 3-4 ст. л.
Перец сладкий красный (для начинки) — 1 шт
Помидор (для начинки) — 2 шт
Способ приготовления: Берем толстый лаваш и срезам у него верх, если лаваш очень пышный, можно разрезать вдоль на две части. Смазать нашу заготовку томатным соусом или майонезом с кетчупом - на ваш выбор. Посыпать небольшим количеством тертого сыра и орегано. Разложить начинку - у меня были остатки мясных продуктов (карбонат, отварная курочка, колбаса) и консервированная кукуруза. Вы можете положить что угодно, ориентируясь на свой вкус. Я еще добавила болгарский перец и помидоры.
Посыпать начинку орегано и тертым сыром. Поставить в духовку и запекать до расплавления сыра. Можно также приготовить такую пиццу в микроволновке, это займет всего пару минут.
Оценка посетителей:нет оценок