наше блюдо слева! итак!
Ингридиенты:
* Филе 1 соленой сельди
* 250 гр.шампиньонов
* Майонез-250 гр.
* 3 вареные картошки
* 2 сырые морковки
* 1 головка лука
Количество порций и время приготовления.. ну смотря кто сколько ест и как расторопно умеет готовить!
Укладываем все слоями:
1 слой -сельдь ,порезанная соломкой
немножко смазали майонезом поверх
2 слой -обжаренные шампиньоны в масле.
нарезаем шампиньоны не очень мелко (они ужариваются), можно жарить на подсолнечном ,но я делаю на оливковом, так ароматнее. при жарке надо посолить чуток и специй по вкусу! а еще лучше обжарить грибочки немного с луком белым. жариться ну минут 10.
снова обмазываем майонезом
3 слой - тертый вареный картофель
ну ничего сложного. варим картошку в мундире, чистим, трем на терке.
снова не забудем про майонез!
4 слой - обжарить лук с морковью
пожарили, выложили.опять же я лично люблю добавлять в жарку специи! сушеную петрушку ,базилик, белый перец и тэдэ
можно придать блюду более интересный и аппетитный вид ,как-нибудь украсив! ну это дело вкуса)))
В общем! Вкуснотища....пальчики оближешь!Приятного Вам аппетита!