Ням-ням
|
|
Пользователи
Ранг: Лис мудрец
| значит, при входе в систему, на экране выбора пользователя тоже видно только юзеров "Администратор" и "Гость"?
Когда смотришь в бездну, бездна необязательно смотрит на тебя.
|
|
| |
Модераторы
| Верно, только вместо Администратор стоит (а чем я рискую?) Длинный.
Что наша жизнь — игра!
|
|
| |
Пользователи
| дааа... <_< попробуй снова загрузиться с диска, проделать все махинации с реестром, перезагрузиться и вместо замены пароля вбить следующую команду: Code net user Администратор /active:yes и ещё раз перезагрузиться.
|
|
| |
Модераторы
| Появилась учётная запись Администратор, но по доступу всё равно как гость Что дальше делать?Добавлено (29.09.2011, 10:13) --------------------------------------------- А всё! Не надо! Сменил ему пароль, теперь всё! СПА-СИ-БО!!!  Добавлено (29.09.2011, 10:14) --------------------------------------------- Последний вопрос, безопасно ли с него в интернет выходить?
Что наша жизнь — игра!
|
|
| |
Пользователи
| ура~ура~ура!!! поздравляю! в инет выходи, не боись. ничего страшного тебя там не ждёт ;)
|
|
| |
Модераторы
| У меня ещё одна беда: файлы в плеере заглючило и не могу даже Unlocker-ом удалить. какие ещё есть программы?
Что наша жизнь — игра!
Сообщение отредактировал Demonfox - Пятница, 30.09.2011, 11:07 |
|
| |
Пользователи
| Demonfox, попробуй прогу "Кремль". изничтожает всё и вся без возможности восстановления ^___^ и много чего ещё может. Ссылка на скачивание: хей-хо, летс го! только после загрузки проверь на вирусы ;) мало ли...
|
|
| |
Модераторы
| Спасибо, но всё равно не может удалить конкретно заглючило...
Что наша жизнь — игра!
|
|
| |
Пользователи
| хм... да, бывает. помню, на моём старом mp3-плеере тоже пара песен заглючила. я форматнул флэш память и всё очистилось, вернувшись на круги своя )) попробуй, только есть риск выхода из строя флэш накопителя (особенно если часто это делать). и не забудь: форматировать надо в FAT32.
|
|
| |
Модераторы
| Надо было сразу отформатировать! Спасибо, ням))Добавлено (26.10.2011, 11:05) --------------------------------------------- Ням-ням, с днем варенья!! 
Что наша жизнь — игра!
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Придворный лис
| Присоединяюсь к поздравлениям!
20% cooler.
|
|
| |
|
Пользователи
| Demonfox, ^Fox^, NightTear, спасибо вам огромное!!! ^___^ я очень~очень счастлив!
|
|
| |