Пользователи
Ранг: Лисий лорд
| 1. Имя: Кристина 2. Возраст: 16 3. Цвет глаз: Серо-голубой 4. Цвет волос: Русый 5. Как ты оказалась на этом сайте? Меня пригласили 6. Моё хобби: Рисую, читаю книги, слушаю музыку, танцую 7. Моя мечта: Научиться красиво рисовать 8. Характер: Вспыльчивая, упрямая, добрая, понимающая 9. Любимые жанры музыки: Рок и его направления, Классика 10. Любимые исполнители и группы: Ария, Мельница, Linking Park, Muse, The Exies, Fox Amoore, Isaac Shepard, Агата Кристи, God Is An Astronaut, Jesu, The Birthday Massacre, Evanescence, Emy Lee, Lumen, Слот(Slot), Slipknot, 30 Second To Mars, Jim Brickman, Within Temptation, БИ2, Beatless, Линда, Apocalyptica 11. Любимые фильмы: Знамение, Эквилибриум, Кровь и Шоколад, Алиса в стране чудес, Аватар, Звёздная пыль, Принц Персии: пески времени, Ван Хельсинг, Константин, Девять, Братья Гримм, Начало, Мы из будущего 12. Род занятий: Рисую, танцую 13. Отношение к курению: Отрицательное 14. Отношение к спиртному: Терпимое 15. Кредо жизни: Улисичим мир до полной неузнаваемости! 16. Какое самое лучшее чувство или состояние, которое по вашему мнению, должен пережить каждый? Радость за других, причём искренняя 17. Домашние животные: Попугайчик волнистый и собака- такса. 18. Больше всего на свете ты ненавидишь... В еде: лук В напитках: спиртное В городе: шум, пыль, суету На радио и телевидении: пропаганду насилия У женщин/мужчин: ---- В интернете: лишнюю информацию В компьютерах: ----- В мобильных телефонах: ----
Улисичим мир до полной неузнаваемости!
Сообщение отредактировал Alise-Fox - Среда, 09.02.2011, 13:25 |
|
| |
Пользователи
Ранг: Знаток леса
| Вот и сестрёнку сюда затащил) Знакомьтесь лиски. Прошу любить и жаловать)
Кусаюсь =^.^=
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Знаток леса
| Alise-Fox, здраствуй! Рада познакомится! Quote (Alise-Fox) Linking Park, Muse Quote (Alise-Fox) Ван Хельсинг, У нас много общего)))
~~Сумашедшая бурко XD~~ Люблю кошечек и лисов)))
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Лисёнок
| Румата, молодец,что сестрёнку пригласил)) Очень приятно,что нас скаждым днём становится всё больше Alise-Fox, приятно познакомиться,Кристина ;) Кредо твоё очень понравилось ;) +1 ! И авик понравился,очень здоровский рисунок!
Сообщение отредактировал Bettina - Четверг, 10.02.2011, 00:18 |
|
| |
Пользователи
| Да-да, брат притащил) Да и тащить-то не пришлось) Шла впереди с высоко поднятым хвостом! Quote (Бурая_Лиса) У нас много общего))) Это хорошо) Quote (Bettina) Alise-Fox, приятно познакомиться,Кристина ;) Кредо твоё очень понравилось ;) +1 ! И авик понравился,очень здоровский рисунок! Большое спасибо) Рада со всем вами познакомиться) Очень приятно! 
|
|
| |
Новенький
Ранг: Придворный лис
|
Quote (Alise-Fox) Beatless Битломанка?...тоже их люблю
Лисичка Арэни. Мелкая и кусачая:)
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (Арэни) Битломанка?...тоже их люблю Ещё бы их не любить! Это же уже настоящая классика!
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Придворный лис
|
Quote (Арэни) Битломанка?...тоже их люблю Ну, слава богу! А то я подумал, что их кроме меня никто и не слушает.
20% cooler.
Сообщение отредактировал ^Fox^ - Воскресенье, 28.08.2011, 11:24 |
|
| |