Bettina ;)
|
|
Пользователи
Ранг: Лисёнок
| 1. Имя: Тристана 2. Возраст: 33 (взрослая лисица ;)) 3. Цвет глаз: зелёный. 4. Цвет волос: Рыжий 5. Как ты оказался (ась) на этом сайте?: случайно наткнулась в поиске в Гугле 6. Твоё хобби: чтение,музыка,кино и др. 7. Твоя мечта: секрет ;) 8. Характер: горячий,огненный))) 9. Любимые жанры музыки: рок,металл,классика,декаданс и некоторые другие. 10. Любимые исполнители и группы: Mylene Farmer ♥,Unheilig,Sisters of mercy и мн.другого))) 11. Любимые фильмы: Giorgino, Jacquou le Croquant, Амели, Матрица(все части), Терминатор(первые части), Гарри Поттер(все фильмы), Мост в Терабитию, С новым годом! ( К.Лелюш, 1973г), 4 последние песни, Париж, я люблю тебя!, Мандерлей, Сонная Лощина, Эдвард руки-ножницы, Список Шиндлера, Просто вместе, все фильмы о Шерлоке Холмсе и докторе Ватcоне(с Ливановым и Соломиным) и ещё много каких ;) 13. Отношение к курению: Нейтральное 14. Отношение к спиртному: скорее отрицательное 15. Кредо жизни: - 16. Какое самое лучшее чувство или состояние, которое по вашему мнению, должен пережить каждый?: состояние гармонии с миром и с самим собой,оно же-счастье 17. Домашние животные: Был кот, сейчас пока никого 18.Больше всего ты ненавидишь : В еде: много чего... В напитках: Алкоголь(в частности-водку,абсент...) В городе: шум,суету,грязь... На радио и телевидении: не слушаю радио и не смотрю телевизор,т.ч. можно сказать, что я не люблю(ненавижу?)их в принципе. У женщин/мужчин: глупость,наглость,жестокость,невоспитанность,высокомерие... В интернете: Спам В компьютерах: маленькую память,и когда компы ни с того ни с сего начинают виснуть..)) В мобильных телефонах: маленькую память,маленький экран,отсутсвие опции"чёрный список",разъём для наушников,не как у плеера, возможность закачивать видео только в формате 3gp... 19. Как ты относишься к лисам?- ОБОЖАЮ!!! ♥
Сообщение отредактировал Bettina - Суббота, 05.02.2011, 19:09 |
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| А вот это я люблю оооочень, оооочень редко, но люблю))) особенно черный
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Знаток леса
|
Quote (Bettina) Mylene Farmer Quote (Bettina) Терминатор(первые части) Quote (Bettina) Мост в Терабитию Это я все тоже люблю. Молодец... Необычное имя
~~Сумашедшая бурко XD~~ Люблю кошечек и лисов)))
|
|
| |
Пользователи
| Лисица, у меня одна подруга тоже любит баловаться абсентом ;)) А я вообще человек практически непьющий,только пиво пью очень редко) Quote (Бурая_Лиса) Это я все тоже люблю. Молодец... Очень приятно,что у нас нашлись сходные интересы ;) Здорово! Quote (Бурая_Лиса) Необычное имя Да,французское,насколько мне известно Спасибо ;)
Сообщение отредактировал Bettina - Воскресенье, 06.02.2011, 02:22 |
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Bettina, мы б с твоей подругой на егопочве быстро бы нашли общий язык
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
| Лисица, не сомневаюсь))) Только вот у моей подурги от него галлюцинации небольшие зрительные начинаются) У тебя не бывает? Может,это от того,что она слишком много его выпивает за раз...)
Сообщение отредактировал Bettina - Вторник, 08.02.2011, 19:09 |
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Bettina, ну знаешь, я выпиваю подожженый три порции зеленого, потом одну черного - выносит до неузнаваемости, но галюников еще не было
|
|
| |
Пользователи
| Лисица, ну значит это всё от человека конкретно зависит,организмы-то у всех разные))Моя подруга просто ,перед асбентом,как правило,и чего-нибудь ещё любит выпить)))) Может ещё поэтому у неё цветочки из пола растут,и цвета меняются
Сообщение отредактировал Bettina - Вторник, 08.02.2011, 22:37 |
|
| |