Пользователи
Ранг: Лисёнок
| 1. Имя – Огнехвост, сказано же. Некоторые Алексеем называют, но это по забывчивости, наверное 2. Возраст – Очень Старый Лис. 45, мы обычно столько не живём 3. Цвет глаз – Серый. Огненные искры – не прогнозируются 4. Цвет волос – Пепельный какой-то. Видно, на каком-то пожарище извалялся 5. Как ты оказался (ась) на этом сайте? – Через поисковик Яндекса, разыскивая свежие лисные новости 6. Твоё хобби – В этой категории, наверное, охрана культурного наследия (исторических зданий от сноса), хотя это, в общем-то не хобби, а вторая работа. Только за неё денег не платят 7. Твоя мечта – Мир, где лысые двуногие приматы будут лишены возможности уничтожать нормальных четверолапых. Ну, и конечно, полноценная Нора 8. Характер – Пушистый тёплый мех для своих; когти и зубы – для врагов 9. Любимые жанры музыки – Рок, наверное. Ну, и кое-что из «поп» (избирательно) 10. Любимые исполнители и группы - Сарит Хадад, Наташа Пивоварова и "Колибри", Chris Rea, Nick Cave, Suzi Quatro, C.C.Catch, Vacuum, Ace of Base. Etc. 11. Любимые фильмы – Господин Оформитель, Научная секция пилотов, С кем бы побегать, Стены, Пианист, Список Шиндлера, Город Zero, Сны, Ночной дозор, Основной инстинкт. Etc. 12. Род занятий (если студенты - на кого и где учитесь, если работаете - на кого и где...конечно, если вас не затруднит дать такую информацию :)) - Для денег – работаю в ремонтно-строительной компании. А по призванию – см. «хобби». 13. Отношение к курению – Самое прямое: курю, сколько хочу 14. Отношение к спиртному – Употребляю крайне редко и мало, алкаши в нашей породе, кажется не встречаются 15. Кредо жизни – Делай, что должен и будь, что будет. Всё или ничего. Рыжесть forever 16. Какое самое лучшее чувство или состояние, которое по вашему мнению, должен пережить каждый? – То, которого ещё не было 17. Домашние животные (нет, есть + кто, порода + кличка) - Кошатина в моей норе, восточно-европейская короткошерстная, чёрная с белой звёздочкой на грудке. Зовут Иштар 18. Больше всего на свете ты ненавидишь... В еде: печёнку В напитках: водку, пиво В городе: стекло-бетонные здания-монстры последнего десятилетия; панельные коробки; жуткую застройку окраин На радио и телевидении: кремлёвскую пропаганду, Дом-2, тупые реалити-шоу и сериалы, рекламу У женщин/мужчин: глупость/жлобство В интернете: Спам, рекламу, всякую ахинею В компьютерах: когда Сеть отрубается В мобильных телефонах: разрывы связи и регулярное «вне зоны» у некоторых Вообще-то удивительно, как это меня тут определили как Майконга. Даже не слышал до сих пор о таких южно-американских сородичах... Видно, о собственной рыжести мало знаю. Ладно, побуду пока Майконгом. А вообще-то я Рыжий Лис, на аватарке ясно видно.
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Знаток леса
|
Quote (Огнехвост) Ночной дозор А Дневной любишь?
~~Сумашедшая бурко XD~~ Люблю кошечек и лисов)))
|
|
| |
Пользователи
| Да, Дневной тоже ничего... Бурая, а ты не подскажешь, что это у меня в статусе появилось "в семье"? Это в какой, и как её отыскать?
|
|
| |
Пользователи
| Здравствуй Огнехвост. Мой ник захавал XD Хехе. "В семье" значит что ты или иной участник в онлайне)
Кусаюсь =^.^=
|
|
| |
Пользователи
| Здравствуй, Румата! Тебя тоже звали Огнехвостом, раньше? Значит, это имеется в виду - в нашей Большой Рыжей Семье А то я смотрю, тут свои Лисосемьи уже есть, целых две. И лисят заводят. Вот и запутался, о какой семье речь Спасибо!
|
|
| |
Пользователи
| Да, звали. Распологайся. Рад взрослым лисам, их тут как раз не хватает. Я надеюсь ты будешь иногда заглядывать. Пару вопросов потом тебе задам. Но не сейчас, устал очень сегодня)
Кусаюсь =^.^=
|
|
| |
Пользователи
| Здорово тут Фильмы вот смотрю... Конечно, спрашивай.
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (Румата) Рад взрослым лисам, их тут как раз не хватает. Присоединяюсь! Огнехвост, рада познакомиться!
~~Сумашедшая бурко XD~~ Люблю кошечек и лисов)))
|
|
| |
Пользователи
| Это взаимно! Сейчас освоюсь, начну лисологию изучать как следует
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Придворный лис
|
Quote (Огнехвост) 7. Твоя мечта – Мир, где лысые двуногие приматы будут лишены возможности уничтожать нормальных четверолапых. Я тоже надеюсь, что такой день настанет..
20% cooler.
|
|
| |