Я - любимый трофей из недоставшихся никому
|
|
Пользователи
Ранг: Знаток леса
| 1. Имя Ди 2. Возраст 5 лет 3. Цвет глаз Цветоватый 4. Цвет волос Цветовый 5. Как ты оказался (ась) на этом сайте? Давно это было. Уже не припомню 6. Твоё хобби Я 7. Твоя мечта Лисы 8. Характер 1. Лживая 2. Агрессивная 3. Нервная 4. Свободолюбивая 9. Любимые жанры музыки Нету таковых 10. Любимые исполнители и группы Daniel Powter, St1m, Flёur, Lily Allen, Cheese People, Женя Мильковский, Akon, Shinedown, Leighton Meester Tess, Maroon 5, The Kooks, 3OH!3, The All American Rejects, Taylor Swift, KT Tunstall, Paramore, Miusha, Skillet, Coldplay, Rebecca St. James, Louis Armstrong, Lily Allen, Prima J, Tiesto, Daniel Powter, Kreesha Turner, Cobra Starship 11. Любимые фильмы Здохни, Джон Такер!, Алиса в стране чудес, Оторва, Послезавтра, Сумерки 12. Род занятий Женский, наверное xD 13. Отношение к курению 2:3 примерно 14. Отношение к спиртному 5:12 где-то. Точно не высчитаю никак 15. Кредо жизни Будет выстрел в мой гордый лоб - и вечная тишина, мне не страшно, мне жизнь - пари, извечное "чья возьмет". 16. Какое самое лучшее чувство или состояние, которое по вашему мнению, должен пережить каждый? Самое лучшее состояние 17. Домашние животные Нет 18. Больше всего на свете ты ненавидишь... В еде: Рыбьи косточки В напитках: Рыбьи косточки В городе: Рыбьи косточки На радио и телевидении: Ну косточки рыбьи оО У женщин/мужчин: Ну... Рыбьи косточки. Я вообще не понимаю смысла повтора вопроса) В интернете: см. "В еде:" В компьютерах: см. "В еде:" В мобильных телефонах: см. "В еде:"
Будет выстрел в мой гордый лоб - и вечная тишина, мне не страшно, мне жизнь - пари, извечное "чья возьмет". Мой охотник устал...от его неразбавленного вина Пахнет кровью, но чьей - он не ведает наперед.
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (Рейко) Рыбьи косточки Ты что так их не любишь? А я рыбку люблюююю! Серьезно? Тоже люблю эту группу- какие их песни тебе нравятся?
~~Сумашедшая бурко XD~~ Люблю кошечек и лисов)))
|
|
| |
Пользователи
| Бурая_Лиса, я же не про рыбу говорю. А про рыбьи косточки
Будет выстрел в мой гордый лоб - и вечная тишина, мне не страшно, мне жизнь - пари, извечное "чья возьмет". Мой охотник устал...от его неразбавленного вина Пахнет кровью, но чьей - он не ведает наперед.
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (Рейко) рыбьи косточки Понятное дело. Так ответишь?:Quote (Бурая_Лиса) Тоже люблю эту группу- какие их песни тебе нравятся?
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (Бурая_Лиса) Тоже люблю эту группу- какие их песни тебе нравятся? Paramore - Let The Flames Begin, Fences и т.д.
|
|
| |
|
Пользователи
| Бурая_Лиса, Да, я дико комплексую по этому поводу. Перестала спать, перестала учится. Родные стали замечать за мной странные припадки агрессии, парень бросил, а лучшие подруги перестали общаться. Я очень переживаю по этому поводу, ведь даже в интернете не могу нормально посидеть на сайте, чтоб кто-то не спросил, сколько мне лет. Я стала больше просиживать дома днем, а ночью я выхожу бить прохожих, чтоб сорвать на них свою злость. даже кошка отвернулась от меня! Да, я очень скрытна и очень важно, чтоб никто не узнал о моем возрасте. Шучу, конечно. На самом деле мне 16.
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (Рейко) Шучу, конечно. На самом деле мне 16. Ну ты даешь- перепугала меня! Ну, рада познакомится с 16летней лисой!
|
|
| |