Lisell
|
|
Пользователи
Ранг: Лисёнок
| 1. Имя Елизавета 2. Возраст 15 лет от роду 3. Цвет глаз зелёный 4. Цвет волос чёрный с детства 5. Как ты оказался (ась) на этом сайте? совершенно случайно 6. Твоё хобби Историческое фехтование, рисование, история, психология, философия, художественная обработка металла 7. Твоя мечта мечтаю мечтать... 8. Характер спокойная, рассудительная, подлая, временами нервная и излишне эмоциональная, но честная перед собой 9. Любимые жанры музыки классика, метал, рок, регги, фолк 10. Любимые исполнители и группы Сварга, Allkonost, Аквариум, Пилот и т.д. 11. Любимые фильмы Тарковский "Андрей Рублёв"...ну пожалуй пока всё 12. Род занятий студент, учусь чувствовать и обрабатывать металл. 13. Отношение к курению задыхаюсь 14. Отношение к спиртному тошнит 15. Кредо жизни учиться любить весь мир 16. Какое самое лучшее чувство или состояние, которое по вашему мнению, должен пережить каждый? чувство единения души со всей Вселенной 17. Домашние животные (нет, есть + кто, порода + кличка) кошка обыкновенная, имя которой - Зося 18. Больше всего на свете ты ненавидишь... я не ненавижу, иногда просто испытываю негативные эмоции, но не связанные со злостью или ненавистью... В еде: отсутствие вкуса В напитках: спирт В городе: город На радио и телевидении: радио и телевидение У женщин/мужчин: непонимание В интернете: рекламу В компьютерах: отсутствие жизни В мобильных телефонах: бесполезность 19. Как ты относишься к лисам? я лиса <_<
хррррмяяяу....
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Знаток леса
| Вопрос- тебе понастоящему сколько лет? В профиле написано 80, а сдесь от роду 15...
~~Сумашедшая бурко XD~~ Люблю кошечек и лисов)))
|
|
| |
Пользователи
| 15 и есть...просто люблю выбирать в профиле возраст насколько можно выше на самом деле ощущаю свою душу на все 80)
хррррмяяяу....
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (Lisell) на самом деле ощущаю свою душу на все 80) Ну ты даешь- особенная лисица! Рисовать любишь (умеешь)?
|
|
| |
Пользователи
| умею и люблю)я учусь в художественном колледже)
хррррмяяяу....
|
|
| |
Пользователи
| Здорого! Я хожу в изостудию (сейчас), а после 9ого класса тоже уйду в художку! Так что мы с тобою родныыыыыыееее!!!! А на конях скачешь???
|
|
| |
Пользователи
| нет...но очень хотелось бы)всё никак не знаю, куда с этим обратиться
хррррмяяяу....
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Lisell, ипподром в городе есть?)))
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
| ага, если бы был, то проблема уже давно бы решилась... т___т
хррррмяяяу....
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (Lisell) ага, если бы был, то проблема уже давно бы решилась А ты в клубы ездий- если они у вас там есть!?
|
|
| |
Пользователи
| в том-то и дело, что нету ничего
хррррмяяяу....
|
|
| |
|
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Lisell, ищи частников я когда в родном городе жила, у нас там тоже ни клуба, ни ипподрома не было. Ходила нагородские праздники, где лошадей для проката приводили, знакомилась с хозяевами, напрашивалась "в гости" покататься
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
| ммм...спасибо за идею)
хррррмяяяу....
|
|
| |