Пользователи
Ранг: Знаток леса
| 1. Имя - откликаюсь на слово Марёк, Машка, Маруська, Рыж, Рыжик, Сволочь Ехидная, Перестань Ржать. 2. Возраст - 8930 дней 3. Цвет глаз - два желто-карие, третий выпал. 4. Цвет волос - рыжий с подпалинами(отращиваю подпалины) 5. Как ты оказался (ась) на этом сайте? - не помню, если честно... 6. Твоё хобби - влюбляться, гадать, колдовать, тормозить. 7. Твоя мечта - Ой!! Их много, могу помечтать за себя, за него и еще за того парня. 8. Характер - стойкий психический, инфернально-идиотический, суицидально-по**истический(пардон бояре, из песни слов не выкинешь). 9. Любимые жанры музыки - Рок, "шобы с матами и для души"(с), этно, эмбиент, джаз и Милен Фармер. 10. Любимые исполнители и группы - люблю все, что слушается. А что не слушается - сначала ставлю в угол, а потом слушаю насильно. 11. Любимые фильмы - с ними я поступаю согласно пункту №10 12. Род занятий: Секретарь алкоголика(когда устраивалась был бизнесменом ;D) 13. Отношение к курению - временами, но чтобы пахло вкусно. 14. Отношение к спиртному - бывает, но как эстет люблю хорошие вина, ликеры, вермуты исключительно для вкуса(дури своей хватает) 15. Кредо жизни - Влюбиться, влюбить, замечтать, закружить, пока кружится. 16. Какое самое лучшее чувство или состояние, которое по вашему мнению, должен пережить каждый? - чувство когда ходишь по краю, и вот-вот сорвешься и полетишь, а ты держишь в своих руках крылья и специально закручиваешь, затягиваешь, поднимаешься еще выше. 17. Домашние животные: кто - Рысь; кличка - Кот; порода - Дворянин... Ой... Наоборот: кто - Дворянин, кличка Кот, порода Рысь... Эм... Пойду уточню. о_О 18. Больше всего на свете ты ненавидишь... В еде: плохой запах В напитках: плохой запах В городе: плохой запах(я такая непредсказуемая) На радио и телевидении: когда полосочки такие и звук - "Шшшшшшшшшш" У женщин/мужчин: Угадайте? Прально - Плохой Запах. В интернете: мееееедленную скорость. В компьютерах: когда ломаются В мобильных телефонах: когда тонут 19. Как ты относишься к лисам? по вторникам, пятницам, четвергам, понедельникам, субботам, воскресеньям и в среду до обеда.(в среду после обеда я змея :D)
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (Roux) гадать, колдовать, тормозить Прям как я... Любишь мистику????
~~Сумашедшая бурко XD~~ Люблю кошечек и лисов)))
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (Бурая_Лиса) Прям как я... Любишь мистику???? На то мы и лисы 
|
|
| |
|