Я себе любимая!!!!!
|
|
Пользователи
Ранг: Знаток леса
| 1.Имя- Дарья (Бурая_Лиса) 2.Возраст- В данное время 14 лет (малявка) 3.Цвет глаз- Серо-зеленый 4.Цвет волос- У корней русый, а длинные светлее (рыже-русая) 5.Как ты оказалась на этом сайте?- Искала статьи про лисов 6.Твое хобби- Конный спорт, рисование, бег 7.Твоя мечта- Стать хорошим художником! 8.Характер- НепреДскаЗуемАя! Сумасшедшая, веселая, добрая ииии ХИТРАЯ! А еще ленивая! 9.Любимые жанры музыки- Рок,попса... 10.Любимые исполнители и группы- Леди ГаГа, Линкин Парк, Парамор, Лафи, Винтаж и т.п. 11.Любимые фильмы- ЧУЖИЕ И ХИЩНИКИ- обожаю!!!! Аватар... 12.Род занятий- Даже незнаю... Только ленюсь! 13.Отношение к курению- Аллергия на содержимое в сигаре... 14.Отношение к спиртному- Тошнит... 15. Кредо жизни- ? 16. Должен пережить каждый по моему мнению- Счастье,успех. 17. Дом. Животные- Были:вол.попугаи- Кеша и креша, кенар Желт, богомол Лист, ящерка Энита, рыбы- скалярий Ракша и Кулич :D. В данное время: кошка Мурка, пес Пиф 18.Больше всего на свете ты ненавидишь- Злость людей к природе... В еде: ФАСОЛЬ ненавижу, люблю макароны с куриЦой!!!!!!! В напитках: незнай- воду люблю В городе: запах машин терпеть немогу! На радио и телевидении: незнай...Че попадется- то и смотрю......... У женщин/мужчин: мат-перемат ненавижу!!! В интернете: незнай В компьютерах: ООО! ВзрыВные игРы какие нидь люблю!!!!!!! В мобильных телефонах: они меня не волнуют 19. Как ты относишься к лисам? Обожаю! ТАКИЕ ХОЛОФЕНЬКИЕ , КЛАСНЕНЬКИЕ!!!!! Отношусь ко всем животным с уважением и тем более- к лиСам!!!!!!! КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (31.10.2010, 13:59) --------------------------------------------- Ой! Забыла! Еще в школу и в изостудию хожу!!!!!!!!!!!! 
~~Сумашедшая бурко XD~~ Люблю кошечек и лисов)))
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
|
Quote (Бурая_Лиса) Конный спорт О, да мы с тобой ваще родные
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
| Я рада! А посмотри на мои добавленные фото в теме МЫ В РЕАЛЕ из флудилки.........Добавлено (02.11.2010, 21:54) --------------------------------------------- Я обожаю ЛОфАДОК!!! Езжу каждый год в свой конный клуб, а ты где- нибудь тоже (в конной школе,клубе) ездиешь на лошадях? Я когда- то в конную школу ходила... 
|
|
| |
Пользователи
| Красивое имя у Бурки нашей) Мечта "стать художником". Аналогично и у меня) Работы свои покажешь? Пожалуйста)
Кусаюсь =^.^=
|
|
| |
Пользователи
| Конечно покажу! Только позже! Ок? В темах творчества в рисунках!
|
|
| |
Пользователи
| Ладно)
Кусаюсь =^.^=
|
|
| |
Пользователи
| ВСЕ! БЕГИ СКОРЕЕ РИСУНКИ МОИ СМОТРЕТЬ!!!
|
|
| |
Пользователи
| Бегу бегу. Пытаюсь их найти)
Кусаюсь =^.^=
|
|
| |
Пользователи
| А! ЗАБЫЛА! Вот я какая! Прям, как настоящая- очень похожа!!!
|
|
| |
Пользователи
| Красивая ээ... красивый хвост))
Кусаюсь =^.^=
|
|
| |
Пользователи
| СПАСИБО... А ты себя (более похожего на тебя лиса) покажи?
|
|
| |
Пользователи
| А вот он на аватаре) Без чёрных носочков, весь рыжий)
Кусаюсь =^.^=
|
|
| |
Пользователи
| А В НАСТОЯЩЕМ ВИДЕ? Я ТАКИМ НЕМОГУ ТЕБЯ БЕЗКОНЦА ПРЕДСТАВЛЯТЬ! *Задумчиво ждет ответа* (на картинке)
|
|
| |
Пользователи
| *смотрит на картинку* урр. опять вид с зади) красивый хвост.. и остальное Ладно. Я поищу похожего)
Кусаюсь =^.^=
|
|
| |
Пользователи
| ооооооооооооооооойййййййййййййй............. Жду картинку.... Добавлено (03.11.2010, 23:43) --------------------------------------------- 
Сообщение отредактировал Бурая_Лиса - Пятница, 05.11.2010, 19:20 |
|
| |