1. Кристина
2. Вот уже скоро день рождение, так что почти 16.
3. В основном серо-голубой, но в зависимости от настроения может быть как серый так и нежно голубой.
4. Медно-рыжий
5. Искала единомышленников)
6. Общение с замечательными людьми - друзьями, ну а так же различные виды творчества: рисование, музыка, стихи и т.п.
7. Мечта... говорят мечта - это несбыточное желание, а я всего добиваюсь, поэтому моя мечта очень простая - остаться в сердцах людей.
8. Характер такая изменчивая вещь, скорее даже не вещь, а настрой души. Все зависит от окружающих меня людей. Я общительный человек, рада помочь, кому нужна моя помощь, но если что-то нужно мне, стремлюсь добиться всего сама. Бываю иногда коварной, многих это прельщает. Так что делайте выводы сами
9. Слушаю все подряд, никогда не делю музыку на жанры, что услышу и понравится, то и слушаю.
10. Не завожу любимчиков. Не мое это.
11. Сделка с дьяволом. Дневники вампира.
12. Ученица 10 класса. А кроме этого еще состою в нескольких общественных организациях:Молодежный парламент(там секретарь),Школьный парламент(там председатель), Союз Пионеров.
13. Не перевариваю...
14. Не употребляю и другим не советую.
15. Совершенствоваться, становиться лучше, меньше совершать ошибок и думать об окружающих.
16. Любви. Это чувство незаменимо и у каждого оно разное.
17. Отсутствуют, но так хочется чтобы появился маленький щенок или котенок в моей квартире...:)
18. У меня нет ненависти. Я считаю если кого-то ненавидеть, значит не понимать. его Поэтому пытаюсь каждого простить и понять. В еде:
В напитках:
В городе:
На радио и телевидении:
У женщин/мужчин:
В интернете:
В компьютерах:
В мобильных телефонах:
19. Замечательные животные.