Сильвер (А ещё Сильва, Сильвио и так далее...)
|
|
Пользователи
Ранг: Знаток леса
| 1. Сильвер (если вам что то это говорит так и ещё кличка Ямаро) P.S. Реальное имя можете и в информации глянуть 2. 15 (Ничё себе какой старый лис ) 3. Тёмно тёмно карий 4. Тёмно тёмно каштановый (Чёт у меня всё тёмно тёмное ) 5. Не поверите, через Википедию попал...) 6. Хобби... Ну наверное игры...) Иногда перевожу комисы 7. Найти свою лисииичку... 8. На первый раз скромный застенчивый, даже кто то говорил что милый , потом превращаюсь в весёлого, болтливого, порой вредного... З.Ы. Ещё Склерозник Апрельский З.З.Ы. Крайне наивен З.З.З.Ы. обычно ходит довольно мрвчным 9. Рок и Альтернатива! 10. Skillet 11. Властелин Колец, Аватар, Принц Персии ну... Написал те, которые ещё помню 12. Учуусь... 13. Не пробывал не собираюсь, никому не желаю такой бяки 14. Ну... Если только с семьёй и только если вино... 15. Нада жить пока можна!)) 16. Восторг... 17. Я сам домашнее животное :3 Ладно, кошка - Маша и куча аквариумов... Имена рыбок перечислять не буду, ну только если Крокозябру 18. Пчёл и ос! :'( В еде: Оливки, Болгарский перец. В напитках: Алкоголь В городе: Нехороших людей На радио и телевидении : Реклама... У женщин/мужчин : Курение... В интернете : Спам и жалобы на то что "нечего делать" В компьютерах : То что захавывают мой лисий моск :'( В мобильных телефонах : Звонят без перестану! 19. Я и есть лис, ну а так, крайне положительно...)) З.Ы. Простите если чёт не так 
Ваша лиса выполнила недопустимую операцию, в результате чего вы будете закрыты, а лиса пойдет на солнышко.
Сообщение отредактировал Сильвер - Воскресенье, 29.08.2010, 16:56 |
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| А какие рыбы в аквах? я вот сейчас занимаюсь селекцией Петушков - до чертиков люблю этих великолепных рыб!!! Quote (Сильвер) З.Ы. Простите если чёт не так Все так рады видеть тебя!!!
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
| Рыбки всякие , я даже не знаю их названия <_< , эт мамко любит когда животных много, мне кошки достаточно...
Ваша лиса выполнила недопустимую операцию, в результате чего вы будете закрыты, а лиса пойдет на солнышко.
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Сильвер, ясно, а кошка с рыбками не воюет?
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
| Кошке на них до лампочки... У неё и так есть развлечение, ловить мышей которые к нам из подвала лезут... <_<
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Сильвер, ооооо, у меня тут с мышами пипец недавно что было из под пола тоже ко мне лезла, еще с такой наглой рожей, мол "че ты над душой встала, видишь, я к те жрать пришла" и даже веник ее не испугл...пришлось цементом по комнате все дыры заделывать
|
|
| |
Пользователи
| У нас даже цемент прогрызают... <_<
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Сильвер, ну у меня пока вроде тихо...хотя постоянно кажется что опять в какой-то углу кто-то скребется Так, а из альтернативы что предпочитаешь? Я тоже рок слушаю, но не слишком тяжелый, и не сутками 
|
|
| |
Пользователи
| Я же написал Skillet слушаю... Х)) Меня совсем недавно на музыку подсадили...
|
|
| |
Пользователи
| А ты играл в игру АВАТАР???
~~Сумашедшая бурко XD~~ Люблю кошечек и лисов)))
|
|
| |
Пользователи
| Думаю нет Оо
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Придворный лис
| Ребята, какие у лис могут быть проблемы с мышами? Это же основная пища.
20% cooler.
|
|
| |