ak_skorp
|
|
Пользователи
Ранг: Знаток леса
| 1. Имя - Андрей 2. Возраст - 14, (01,11,1995) 3. Цвет глаз - серо голубые 4. Цвет волос - темные 5. Как ты оказался (ась) на этом сайте? - Как всегда сидел у Дядьки (он на лисах помешан) и зарегал меня. 6. Твоё хобби - Реп, баскетбол, Работа на компьютерных программах , 7. Твоя мечта - Стать известным: битмэйкером, DJ или MC. 8. Характер - УЖАСНЫЙ Меня тяжело в чем то переубедить, но возможно))) 9. Любимые жанры музыки - Реп-лирика 10. Любимые исполнители и группы Карандаш, вАрчун, Lenin, shaMan, Guf, 11. Любимые фильмы - Ужасы 12. Род занятий (если студенты - на кого и где учитесь, если работаете - на кого и где...конечно, если вас не затруднит дать такую информацию :)) Учусь в школе в 10 классе, на школьника, 13. Отношение к курению - Категорически не курю 14. Отношение к спиртному - пью редко, в компаниях, 15. Кредо жизни - Поскольку мы не знаем что такое смерть, бояться ее нелогично. 16. Какое самое лучшее чувство или состояние, которое по вашему мнению, должен пережить каждый? - Дипресию))) 17. Домашние животные (нет, есть + кто, порода + кличка) нет уже))) 18. Больше всего на свете ты ненавидишь... В еде: Холодец В напитках: сыворотку В городе: Я патриот что мне может не нравится в моем городе? На радио и телевидении: Реклама У женщин - не люблю тех кто считают себя самими умными В интернете: реклама В компьютерах: вис В мобильных телефонах: вис 19. Как ты относишься к лисам? нейтрально
Свой среди чужих
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (ak_skorp) Цвет глаз - серо голубые красивые наверное
|
|
| |
Пользователи
| не то слово
Свой среди чужих
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
|
Quote (ak_skorp) В еде: Холодец Блин, а я их обожаю
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
Ржавый лис
| О, нарисовался.Андрюха, если будут обижать, зови. Помогу добрым людям <_<
-А на той планете есть охотники? -Нет. -Прекрасно, а куры есть? -Курей тоже нет -Эх... Нет в жизни совершенства...
|
|
| |
Пользователи
| 
Свой среди чужих
|
|
| |
Пользователи
Ржавый лис
| Да не пугайся, не тебе, тем кто будет обижать.
-А на той планете есть охотники? -Нет. -Прекрасно, а куры есть? -Курей тоже нет -Эх... Нет в жизни совершенства...
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (RustFoks) Да не пугайся, не тебе, тем кто будет обижать.
Свой среди чужих
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (ak_skorp) УЖАСНЫЙ Меня тяжело в чем то переубедить, но возможно))) чем-то на меня похож.
|
|
| |
Пользователи
| Значит нам с тобой надо на бараний форум)))
Свой среди чужих
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (ak_skorp) Значит нам с тобой надо на бараний форум))) можно и тут посидеть.
|
|
| |
Пользователи
|
:D Ладно давай посидим
Свой среди чужих
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| ak_skorp, какой вам нафиг бараний форум лисы тоже упрямые бывают ;)
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
| <_< <_< <_<
Свой среди чужих
Сообщение отредактировал ak_skorp - Пятница, 06.08.2010, 16:14 |
|
| |
|