1. Имя - Лис, лисенак, рыжый, ржавый. Иногда откликаюсь на Дима:-)
2. Возраст - это всего лишь определение физического состояния тела. кто то говорит я мудр не по годам, кто то говорит глуп как младенец. Так что возраста я не знаю:-)
3. Цвет глаз - хм, хитро-карие:-))
4. Цвет волос - ?
5. Как ты оказался (ась) на этом сайте? - Как всегда искал инфу о лисах, через поиск зашел, увидел пометил территорию:-))
6. Твоё хобби - Да много чего. Даже сразу не скажу... начиная от рисования, до исполнения своих песен под гитару.
8. Характер - Почему то вспоминается сказка про доброго лисенка и цыпленка... советский фильм... хитрый, но добрый, не любящий ложь, но всё же лис)))
9. Любимые жанры музыки - Да от рока до репа, исключение шансон, блюз, джаз, оперы...
10. Любимые исполнители и группы - Много исполнителей и Браво есть и FIST т Ария и Любэ...
11. Любимые фильмы - 9я рота, Турецкий гамбит....много их.
12. Род занятий (если студенты - на кого и где учитесь, если работаете - на кого и где...конечно, если вас не затруднит дать такую информацию :))
Работаю не далеко от города но не в черте:-) как настоящий лис))))
13. Домашние животные (есть, нет + кто, порода + кличка) - Сейчас животных нет. Хочу лисёнка... но моя тигра сказала что полетим мы вдвоём с ним высоко и далеко. Но мечту угрозами не убить;-)
14. Как ты относишься к лисам? - Лисиц я обожаю%-) знаю о них правда чуть чуть, но одна лиса как то сказала"ну хоть что то я знаю о лисах, чего не знаешь ты..." слышать такие слова от главной лисы это честь%-)