Himera
|
|
Пользователи
Ранг: Знаток леса
| 1. Himera (в честь моего любимого мифического животного) 2. 15 (в октябре 16) 3. Глаза серо-зеленые, иногда кажутся желтыми 4. Волосы темно русые, говорят каштановые 5. Как нашел? - Искал стихи о лисах 6. люблю спать!!!!!, мифология, смотреть аниме, колдовство(совсем чуть чуть). 7. их много))) 8. Спокоен как удав(но это только видимость ))) 9. по настроению, но обычно готическая 10. Akado, Paramore, Nightwish, Within Temptation, Cinema Bizarre, Evanescense 11. Любимые фильмы - Добейся успеха, Фредик Крюгер, обожаю аниме, Silent Hill(обожаю). 12. Учусь в 10 классе 13. не курю, но было дело 14. бывает))) 15. не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))) 16. Конечно любовь 17. а младшая сестра считается??? 18. Ненавижу когда меня будят в еде: сало и жир в напитках: перцовку в городе: пробки на радио и ТВ: Дом 2 и рекламу у жен/муж: болтливость в инете: глюки в компе: тоже глюки в моб. тел.: и тут глюки 19. Лисы - сугой)))
Сообщение отредактировал Himera - Среда, 04.08.2010, 21:07 |
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Himera, а в каком жанре аниме смотришь? я потому что тоже аниме люблю!!!
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
| Люблю лирическое аниме, про школу(первая любовь), фантастику, мистику. Ненавижу про технику и роботов
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Хм, аналогично мехи ваще не переношу. А Kimi ga Nazomu Eien смотрел?
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
| Неа. Советуешь??? Кстати. Кавайные смайлики 
Сообщение отредактировал Himera - Суббота, 06.03.2010, 06:41 |
|
| |
Новенький
Ранг: Лисёнок
| Himera, у нас интересы похожи, хоть и возраст разный! Ты дорамы смотришь?
|
|
| |
Пользователи
|
Извини , но че за дорамы??? Склероз, понимаешь.
|
|
| |
Новенький
| Японские сериалы. Часто по аниме снимают.
|
|
| |
Пользователи
| Понятно. Смотрел парочку фильмов. Точно помню что один был по тетрадке смерти.
|
|
| |
Новенький
| Слабоваты получились. Hana yori dango замечательная дорама. Советую!
|
|
| |
Пользователи
| Маленький вопрос: Разница в 9 лет тебя не пугает???
|
|
| |
Новенький
| А почему должна? Если интересы схожи, что мешает общению? У меня сестре столько же лет.
Сообщение отредактировал Kitsune - Воскресенье, 04.04.2010, 23:49 |
|
| |
Пользователи
| Какие у тебя любимые аниме???
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Kitsune, еще советую Anego, Nobuta wa Produce, Koizora и Kimi wa Petto =) тоже шедевры
|
|
| |
Новенький
| Лисица, Kimi wa petto я смотрела. Очень понравилось! А остальное обязательно посмотрю.Добавлено (06.04.2010, 23:05) --------------------------------------------- Himera, так сразу и не перечислить! От настроения зависит. И от жанра.
|
|
| |