[Завершен] Конкурс на лучшую шапку к трехлетию сайта!
|
|
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Предлагаю всем поучаствовать в конкурсе на лучшую шапку для форума :)! Будут действовать следующие ограничения: · размер принимаемой картинки - 1024х750 · тематика - лисья! Картинки можно использовать любые - взятые из инета, свои собственные рисунки, коллажи, в общем - полная свобода. Ну и какая-то пометка о том, чему данная шапка посвящается можно просто надпись "Поздравляем с 3-летием" и т.п., а можно и что-нибудь интересное нафантазировать. В общем, кто во что горазд.
Вместе с работами принимаю предложения о том, как будет проходить оценка и какие можно придумать награды, ибо мне в час ночи ничего путнего в голову не пришло ! Работы принимаются до 9 октября, так как праздник 13...а нужно еще успеть выбрать победителя! Дерзайте ребята ;)!
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Лис мудрец
| ухты... хочу хочу хочу участвовать! надеюсь, успею что-нибудь смастерить до 9 октября, и что не буду единственным участником ;)
на счёт оценивания могу вот что предложить: 1) ~~ пусть победитель выберается всеобщим дружным голосованием 2) ~~ ну или каждый оставит свою оценку между единицей и десяткой, и победит участник, набравший бОльшее количество очков 3) ~~ ^_____^
а вот про награды ничего толкового пока не придумывается... :'( для меня лично, размещение творчества в шапке сайта - это уже ух-Ух(!!!) какая награда (:
Когда смотришь в бездну, бездна необязательно смотрит на тебя.
Сообщение отредактировал Ням-ням - Вторник, 27.09.2011, 17:17 |
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Ням-ням, принимается второй вариант только оценку ставить не в теме, а мне в личку отправлять!!!
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (Хитрейшина) оценку ставить не в теме, а мне в личку о, точно! интрига будет
Добавлено (10.10.2011, 19:49) --------------------------------------------- эээм... я конечно извиняюсь и всё такое, но... рисунок получился кривой и он мне совсем не нравится. считаю, что вешать такое в шапку сайта нельзя. а ещё я так и не смог добраться до сканера, как обещал Хитрейшине, а теперь даже и не знаю, стоит ли. в общем, вот фотка с мобилки:
Сообщение отредактировал Ням-ням - Понедельник, 10.10.2011, 19:50 |
|
| |
Модераторы
| Да ты что! Красотища какая И что тебе не нравиться?
Что наша жизнь — игра!
|
|
| |
Пользователи
Ранг: Лисий лорд
|
Quote (Demonfox) Да ты что! Красотища какая Полностью согласна с Demonfoxом
"I've always felt alone my whole life, for as long as I can remember. I don't know if I like it... or I'm just used to it, but I do know this: Being lonely does things to you, and feeling shit, bitter and angry all the time just... eats away at you." © Simon
|
|
| |
Рыжая бестия
Награды:
12
Активность:
| Ням-ням, здорово же вышло ну ничего страшного, что на шапку не сможем поставить - для этой цели ее нужно было бы в компьютере рисовать пусть просто у нас останется ;)
|
|
| |
Пользователи
| не понравилось, ибо до уровня "почти тоже самое, как и задумывалось во воображении" ещё очень и очень далеко. ничего страшного ^___^ толи ещё будет. Хвала Лисьему Миру!
|
|
| |
Модераторы
| Ням-ням, извини, не могу удержаться от комментария. Последняя фраза прозвучала почти как "Хайль Гитлер"
Что наша жизнь — игра!
|
|
| |
Пользователи
| Demonfox, ты рассмешил меня с утра
|
|
| |
Модераторы
| Ням-ням, очень хорошо, а то боялся, что обидишься
Что наша жизнь — игра!
|
|
| |