в теплой уютной норке
|
|
Пользователи
Ранг: Знаток леса
| В теплой уютной норе Лежа спина к спине, Мы приготовимся к бою, Мы подойдем к войне. Вылизать шерстку горячим, Сладким как мед языком- И упоенное рассказывать О жизни, о чем-то своем. Где-то далекие страны, Где-то чудесные сны, А в теплой уютной норке, Спиною к спине- я и ты !
Жизнь жестче, чем ты ожидал, когда был мал...
Сообщение отредактировал Альбина - Четверг, 18.11.2010, 10:15 |
|
| |
Пользователи
| Круто!!! Я И ТЫ! Мне нравится...
~~Сумашедшая бурко XD~~ Люблю кошечек и лисов)))
|
|
| |
Пользователи
| Ох, спасибо тебе за оценки)) рада что кому-то это кажется хорошимДобавлено (18.11.2010, 10:16) --------------------------------------------- И ОГРОМНОЕ спасибо за награду)))) *вся прям гордая ща хожу**
Сообщение отредактировал Альбина - Четверг, 18.11.2010, 10:15 |
|
| |
Пользователи
| Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ!!!! За такие стихи ты достойна лучшего. Кроме рифмы в словах, ты умеешь передавать сравнениями и олицетворениями свои чувства и мысли...
|
|
| |
Пользователи
| возраст - есть возраст))))))) эх, старуха я уже)))
|
|
| |
Пользователи
| Да ну! Неговори глупости! Возраст у тебя прекрасный! САМЫЙ РАССВЕТ ТАЛАНТА! А ты размести свои стихи или покажи их тем, кто тоже умеют или даже выше... Вдруг станешь настоящим современным ПОЭТОМ!!!!
|
|
| |
Пользователи
| я есть на сайте ты-поэт. регистрировалаь давно, потом забыла все свои пароли пришлось заново)) по немногу начинаю выкладывать "к хе кхе" произведения)))))))
|
|
| |
|
Пользователи
| Прекрасный стих. Только я не понял строки про войну) Или понял неправильно. Про что они?)
Кусаюсь =^.^=
|
|
| |
Пользователи
| Знаешь, это, наверное, не объяснить словами. Жизненная ситуация. просто представь на минуту что-то что сможет заставить тебя понять
|
|
| |
Пользователи
|
Quote (Альбина) Знаешь, это, наверное, не объяснить словами. это и делает твои стихи прекрасными и загадочными....
|
|
| |