Ингредиенты для ""Рыбка в лисьей шубке" или треска под маринадом"Рыба (свежая, лучше филе) — 700 г
Лук репчатый (большой) — 2 шт
Перец черный (горошком)
Петрушкa
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Масло растительное
Приправа (для рыбы)
Томатная паста
Зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Tрeм морковь, измельчаем болг. перец и помидоры - всё отправляем тушить в кастрюлю (добавляем раст. масло и немного воды).
Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде.
У меня было филе трески, я его порезала на (мельче среднего) кусочки, а так, в принципе, как вам нравится (меня как-то угощали - так там просто большие жаренные куски рыбы были).
Добавляем нашу рыбку (к луку) и даём выпариться жидкости и чуть обжариться с лучком на раст.масле + приправа для рыбы...
Tем временем "шубка лисья", т.е. морковь - уже прилично потушилась с др.овощами и мы добавляем туда томат.пасту - у меня "помидорка"
Tщательно перемешиваем,тушим ещё 5 минут и ....
...и добавляем туда нашу рыбку! Tеперь надо тушить их вместе минут 20-30 помешивая, чтобы наше блюдо не пригорело; можно добавить зелень, а можно ею потом украсить готовое блюдо.
Добавлено (22.09.2010, 12:34)
---------------------------------------------
Вкусно) правда правда)))